الطــــــــير الحــــــــزين الشـــــــــادى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطــــــــير الحــــــــزين الشـــــــــادى

المدير سامح عياد ابو محمد والمدير العام محمود مطاوع elemby 2005 m:s
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمود مطاوع
محمود m:s مطاوع
محمود مطاوع


ذكر
عدد الرسائل : 422
العمر : 34
العمل/الترفيه : والكمبيوتر والانترنت
المزاج : رومنسى M:S وبحبها جدا
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

محشي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق العنب   محشي ورق العنب I_icon_minitimeالخميس 15 مايو 2008, 3:15 am

]بسم الله الرحمن الرحيم



]المقادير :[
1- 1 كغ رز مغسول
[size=16]2- 1كغ ورق عنب مسلوق
3- نصف كيلو لحمة مفرومة ناعما
4- ملح حسب الطلب
5- بهار حسب الطلب
6- نصف كيلو من شرائح لحم الغنم ( أنا أضع إما شرائح كتف اليمين أو شرائح الضلع )
7- 1 حبة بطاطا متوسطة الحجم نقشرها ونقطعها شرائح رقيقة نوعا ما ونضعها في أسفل قدر الطبخ
8- عصير حصرم
9- ثوم مقشرمقدار رأس كامل


الطريقة :


1- نخلط الرز واللحمة الناعمة والملح والبهار مع بعض ونبدأ بلف الورق مع الخليط
2- نضع في قدر الطبخ بعد البطاطا الورق الملفوف ونعمل منه صف كامل
3- نضع ملح وبهار لشرائح اللحم ونصفهم فوق الصف الأول من الورق
4- نضع فوق شرائح اللحم باقي الورق الملفوف
5- نضع الثوم المقشر وفي الأخير نرصهم رصا جيدا بوضع ثقل فوقهم
6- نخلط مع الماء عصير الحصرم للحموضة وحسب الطلب ونسكبهم في القدر المعد للطبخ
7- نضع القدر على نار عالية لحين الغليان ثم نخفف النار ونتركه مدة ساعتان للنضج
8- نفرغ القدر من المرق ونأتي بصينية زجاجية جميلة المنظر ونضعها فوق القدر ونقلب القدر قلبا على الصينية
9- يقدم ساخنا


ومليون صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elsendbadnet.yoo7.com
 
محشي ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطــــــــير الحــــــــزين الشـــــــــادى :: الرئيسية :: قســــــــــــــــتم المــــــــــــــــــــطبخ-
انتقل الى: